Por la vigésimo primera jornada de la Primeira Liga, Porto visita a Guimaraes en el estadio Alfonso Henriques.

Los Dragones Azules comenzaron ganando el partido gracias al gol de Douglas Renato de Jesús, en contra, a los 10 minutos de la primera etapa.

Sin embargo, los locales salieron con otra cara en la segunda etapa y rápidamente tuvieron premio. Y gran parte se debe a Agustín Marchesín.

Tras un centro que vino desde la izquierda, el arquero argentino cometió un insólito error que le permitió a Guimaraes anotar la igualdad.

Se quedó entre salir a cortar o quedarse en el arco, pero casi se cae y Bruno Duarte da Silva cabeceó en forma solitaria para estampar el 1-1 parcial a los 4 minutos de la segunda etapa.

En el primer tiempo, el ex América había salvado a Porto con una notable atajada. Pero esta equivación la hace quedar en el olvido.