A 15 minutos estuvo Wolverhampton de clasificarse a la final de la FA Cup, donde desde ayer espera Manchester City.

Con un tanto de Doherty y un golazo de Raúl Jiménez, ya en el complemento, los Wolves derrotaban 2-0 a Watford en Wembley cuando el reloj marcaba ya 75 minutos de juego.

A partir de allí fueron Las Abejas las únicas que buscaron y encontraron premio en el tanto de Deulofeu para el decuento.

Ya en tiempo de edición, el árbitro señaló penal contra Deeney y, tras la ratificación del VAR, fue el propio delantero el que lo cambió por el gol del empate.

En el primer tiempo del alargue terminaría entonces de frustrarse el sueño de Raúl Jiménez y Wolverhampton. Con excelsa definición, otra vez Deloufeu logró anotar, dar vuelta el marcador y clasificar al Watford no solo a la final de la Fa Cup sino también a la próxima edición de la Europa League.