En el MAPEI Stadium, Inter metió un importante triunfo 4-3 como visitante del Sassuolo, para seguir prendido bien arriba en la Serie A, a un punto del líder Juventus.

Apenas dos minutos tardó en ponerse en ventaja en el marcador, con un gran gol de Lautaro Martínez.

+El primero de Lautaro

Sassuolo lograría la igualdad a los 16, por obra de Berardi. Pero en los minutos finales de esa primera mitad Romelu Lukaku registraría un doblete, el primer gol de penal, para que el neroazzurro se fuera al descanso ganando 3-1.

+El primero de Lukaku

En el complemento Inter contaría con otro penal que esta vez cobró Lautaro Martínez, para sellar su doblete personal y el 4-1 de Inter.

Pareció que el partido estaba definido, pero Sassuolo tuvo reacción. Djuricic puso el 2-4 a los 74 y a los 81 las distancias se achicarían a apenas un gol, por el tanto de Boga.

Pese al sufrimiento de los minutos finales ante un envalentonado equipo local, Inter logró resistir y cantar victoria, para seguir peleando mano a mano con Juventus por el Scudetto.