Por el duelo de vuelta de los diesciseisavos de final de la Eropa League, Espanyol recibe al conjunto del Wolverhampton en un encuentro que se jugará este jueves 27 de febrero.

Los españoles saltarán a la cancha con el objetivo de cerrar la serie de una manera decorosa. Si bien, aún no está confirmada su eliminación del campeonato, el 4 a 0 les disminuye las posibilidads para avanzar a la siguiente fase.

Wolverhampton, por su lado, se mantiene en la racha ganadora y buscará alcanzar su tercera victoria de manera consecutiva.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Espanyol y Wolverhampton por la UEFA Europa League?

El juego se realizará este jueves 27 de febrero en el RCDE Stadium.

Horario por países:

Argentina: 14.55 horas por ESPN 2

Colombia: 12.55 horas por ESPN 2 Andino

México: 11.55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.55 horas PT /  12.55 horas ET por UniMás