Manchester United vs. Tottenham

MÁS DE Europa

Europa Premier League

EN VIVO: Manchester United vs. Tottenham por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Manchester United vs. Tottenham por la Premier League.

Bolavip

Manchester United vs. Tottenham

Manchester United vs. Tottenham

Manchester United y Tottenham serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 15 de la Premier League.

¿Cuándo es el partido de Manchester United vs. Tottenham?

El partido de Manchester United vs. Tottenham por la Premier League será este miércoles 4 de diciembre en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2

México: 13:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por NBC Universo, NBCSN

Temas:

  • Manchester United
  • Tottenham

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail