Pobre Paul Pogba. El volante francés, uno de los mejores de la pasada Copa del Mundo, pasa sus partidos tirándole centros a Marouane Fellaini, quien ni siquiera es centrodelantero.

El Manchester United de José Mourinho no tiene identidad y cualquier equipo le hace partido en el mítico Old Trafford.

Esta tarde, los Red Devils y Wolverhampton igualaron 1 a 1 en un encuentro en el que los locales no lograron incomodar a los visitantes después del empate de estos últimos.

Un golazo de Fred con gran asistencia de Pogba abrió el marcador en el minuto 18. Joao Moutinho, en el segundo, anotó el empate gracias a un buen pase de Raúl Jiménez.

Los Wolves batallaron hasta el final y los constantes contraataques a minutos del final podrían haber dado vuelta la historia.