arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Bundesliga

En VIVO: Borussia Dortmund vs. Hoffenheim por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Borussia Dortmund vs. Hoffenheim por la Bundesliga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Borussia Dortmund recibe al Hoffenheim en un encuentro correspondiente a la última jornada de la Bundesliga.

Con el Bayern Múnich campeón y el Borussia Dortmund con el segundo lugar asegurado, no queda demasiado en juego para el equipo de Lucien Favre. Sin embargo, buscará cerrar el certamen con una victoria y superar las 70 unidades.

Hoffenheim, por su parte, marcha séptimo con 49 puntos y se juega la clasificación a la Europa League en una definición mano a mano con el Wolfsburgo, que tiene la misma cantidad de unidades y recibe al Bayern.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Borussia Dortmund vs. Hoffenheim?

El partido de Borussia Dortmund vs. Hoffenheim por la última jornada Bundesliga será este sábado 27 de junio en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas sin TV

Argentina: 10:30 horas por ESPN Play

Uruguay: 10:30 horas por ESPN Play

Brasil: 10:30 horas por ESPN

Chile: 09:30 horas sin TV

Paraguay: 09:30 horas por ESPN Play

Venezuela: 09:30 horas por ESPN Play

Colombia: 08:30 horas por ESPN Play

Ecuador: 08:30 horas por ESPN Play

Perú: 08:30 horas por ESPN Play

México: 08:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por FOX Sports 2 y UniMás

 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail