arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Celta de Vigo vs. Barcelona por La Liga (Foto: Getty Images)

Europa La Liga

En VIVO: Celta de Vigo vs. Barcelona por La Liga

Celta de Vigo vs. Barcelona se enfrentan EN VIVO por la fecha 4 de La Liga Santander. Entérate todos los detalles.

Bolavip

Celta de Vigo vs. Barcelona por La Liga (Foto: Getty Images)

Celta de Vigo vs. Barcelona por La Liga (Foto: Getty Images)

Celta de Vigo vs. Barcelona se enfretan hoy EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2 en el Estadio Balaídos por la cuarta jornada de La Liga.

Celta tuvo un positivo comienzo en el torneo, donde igualó dos encuentros y ganó uno. De esta manera, se encuentra en mitad de tabla con cinco unidades y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros del país.

Barcelona, por su parte, debutó con una goleada 4-0 sobre Villarreal, en la cual Lionel Messi anotó un gol de penal.

Cabe destacar que Celta lleva cinco enfrentamientos consecutivos sin perder como local ante el Barcelona en La Liga. ¿Podrá seguir estirando la racha?

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Celta de Vigo vs. Barcelona?

El partido de Celta de Vigo vs. Barcelona por la jornada 4 de La Liga será este jueves 1 de octubre en el Estadio Balaídos.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar 

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:30 horas por ESPN 2

Brasil: 16:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:30 horas por ESPN 2

Perú: 14:30 horas por ESPN 2

México: 14:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail