arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Premier League

En VIVO: West Ham vs. Chelsea por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de West Ham vs. Chelsea por la Premier League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

West Ham y Chelsea se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

Chelsea lleva tres victorias en fila y se mantiene entre los primeros cuatro de la tabla con 54 unidades. 

West Ham, por su parte, se ubica decimoseptimo con 27 y está al borde de la zona de descenso.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de West Ham vs. Chelsea?

El partido de West Ham vs. Chelsea por la jornada 32 de la Premier League será este miércoles 1 de julio en el London Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 3

Brasil: 16:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:15 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 3

Paraguay: 15:15 horas por ESPN 3

Colombia: 14:15 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 3

Perú: 14:15 horas por ESPN 3

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por NBC Sports Digital, NBC UniversoNBCSN

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail