La jornada se presentaba muy complicada para Real Madrid en su visita a Real Betis, en el marco de una nueva fecha de la máxima categoría del fútbol español.

Es que el Merengue salió al campo de juego con la obligación de hacerse con los tres puntos debido a la victoria de Barcelona, pero la historia no arrancó bien.

¿Por qué? Los anfitriones encontraron la ventaja por intermedio de un auténtico bombazo de Sidnei, que hizo totalmente estéril el esfuerzo de Thibaut Courtois.

De todas maneras, la Casablanca supo reponerse a ese mal momento y lo hizo en el instante justo: antes de que finalice la primera parte en Sevilla.

En ese momento, Marcelo fue víctima de un penal infantil que el árbitro no dudó en sancionar. Y quien se hizo cargo del mismo fue Karim Benzema.

+ El gol de Benzema:

El delantero francés ejecutó la pena máxima con mucha clase: remató hacia su izquierda y estampó el 1-1 parcial de Real Madrid, que así se fue al descanso.