Salvo una catrástrofe, Liverpool será el próximo campeón de la Premier League de Inglaterra. Sin embargo, este sábado, el equipo de Jürgen Klopp no la pasó nada bien.

En los papeles, el conjunto de la ciudad de The Beatles tenía una presentación sencilla como visitante de Watford, uno de los peores equipos del campeonato.

Sin embargo, luego de un primer tiempo sin emociones, el anteúlimo en la tabla de posiciones soprendió a propios y extraños y se puso dos goles arribas gracias a Ismaila Sarr.

Pero los anfitriones tendrían guardado otro golpe poco tiempo después para liquidar la historia y decretar la primera derrota de Liverpool en el certamen.

A los 26 minutos de la etapa complementaria, Troy Deeney aprovechó un descalabro defensivo de Liverpool para estampar el 3-0 parcial de los locales.