arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Fiorentina vs. Benevento, Serie A

Europa Serie A

Fiorentina vs. Benevento EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A

El Viola juega ante el Benevento de Gianluca Lapadula en una nueva fecha del torneo italiano y aquí te contamos cómo y cuándo puedes verlo.

Bolavip

Fiorentina vs. Benevento, Serie A

Fiorentina vs. Benevento, Serie A (Foto: Getty)

En el Estadio Artemio Franchi, Fiorentina recibe a Benevento este domingo 22 de noviembre por la fecha 8 de la Serie A. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN Play, ESPN+, ESPN 3 y EI Plus.

El Viola llega a este encuentro luego de igualar 0-0 con Parma, resultado con el que llegó a los ocho puntos, que lo dejan en el puesto 13º de la Serie A. 

 

Benevento, por su parte, está en el puesto 16º de la tabla con solo seis unidades y viene de caer 3-0 frente a Spezia en la jornada pasada.

El entrenador Filippo Inzaghi contará con el delantero Gianluca Lapadula, el ítalo-peruano que viene de jugar las Eliminatorias Sudamericanas con la selección Incaica. 

ÚLTIMO ANTECEDENTE:

Estos dos equipos se cruzaron en la temporada 2017/2018 de la Serie A, en la fecha 28. Allí, ganó Fiorentina 1-0 en Florencia.

¿Cuándo y dónde se enfrentan Fiorentina vs. Benevento?

El partido se jugará este domingo 22 de noviembre en el Estadio Artemio Franchi, de la ciudad de Florencia.

Horario del partido según cada país:

España: 12:30 horas  

Argentina: 08:30 horas 

Chile: 08:30 horas

Uruguay: 08:30 horas 

Paraguay: 08:30 horas 

Brasil: 08:30 horas 

Venezuela: 07:30 horas

Bolivia: 07:30 horas 

Colombia: 06:30 horas 

Ecuador: 06:30 horas 

Perú: 06:30 horas 

México: 05:30 horas

USA: 03:30 horas PT / 06:30 horas ET 

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 3, ESPN Play para México, ESPN + para USA y EI Plus para Brasil.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail