Después de ganar en la ida por 2-0, Real Madrid prácticamente que tiene sellada -por jerarquía- la serie de dieciseisavos de final por la Copa del Rey. No obstante, el Fuenlabrada buscará dar pelea.

En la primera parte, Luis Milla cerca de la hora de juego remató desde afuera del área y abrió el marcador para un descuento esperanzador para la visita. Keylor Navas tuvo una floja reacción y pudo haber hecho más.

Sin embargo, en el segundo tiempo apareció Borja Mayoral para darle tranquilidad al banquillo de Zinedine Zidane: doblete en pocos minutos y la serie definida. No obstante, Álvaro Portilla puso el 2-2 para maquilla el resultado.

El conjunto de la Segunda B de España puso en aprietos a la Casa Blanca, pero la sorpresa duró solamente 45 minutos. El campeón de Europa está en octavos de final de la Copa del Rey.

+ El resto de los goles del encuentro:

• 25' 1T | Real Madrid 0-1 Fuenlabrada: Luis Milla.
  •  89' 2T | Real Madrid 2-2 Fuenlabrada: Álvaro Portilla.