arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Inter vs. Milan por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Inter vs. Milan por la Serie A

Inter y Milan se encuentran este sábado 17 de octubre y aquí en Bolavip te contamos todos los detalles de este gran partido en el fútbol europeo.

Bolavip

EN VIVO: Inter vs. Milan por la Serie A

EN VIVO: Inter vs. Milan por la Serie A

Por una nueva jornada de la Serie A de Italia, Inter recibe al conjunto del Milan en un compromiso que se realizará este sábado 17 de octubre y que brindará grandes emociones para todos los fanáticos.

El juego se desarrollará en el Estadio Giuseppe Meazza y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2. La última vez que se enfrentaron el choque culminó con un marcador bastante sorpresivo: fue victoria para el azul y negro por un 4 a 2 a su favor.

Los de casa asumen este juego tras igualar 1 a 1 ante el conjunto del Lazio y tendrá un rival al que desea superar en este nuevo derby italiano.

Milan, por su lado, se encuentra en la zona alta del campeonato y reconoce que para mantenerse deberá ganarle a su clásico rival.

Sigue el minuto a minuto con nosotros

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Inter y Milan por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio Giuseppe Meazza este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 13.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 12.00 horas por ESPN 2

Brasil: 13.00 horas por SporTV y Band Rede

Chile: 13.00 horas por ESPN 2

Colombia: 11.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 11.00 horas por  ESPN 2

México: 11.00 horas por ESPN

Paraguay: 13.00 horas por ESPN 2

Perú: 11.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 13.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 12.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail