arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic, Serie A (Foto: Getty Images).

Europa Serie A

AHORA | Sigue Juventus vs. Milan EN VIVO por la Serie A: horarios, TV y MINUTO a MINUTO

MINUTO a MINUTO por Bolavip | La Juventus de Cristiano Ronaldo se mide ante el Milan en un partidazo de la Serie A y en Bolavip te contamos cómo ver el duelo EN DIRECTO por TV y streaming.

Bolavip

Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic, Serie A (Foto: Getty Images).

Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic, Serie A (Foto: Getty Images).

AHORA EN VIVO | FÚTBOL ITALIANO ONLINE | ¡Choque de potencias en la Serie A! La Juventus de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala recibe al Milan HOY domingo 9 de mayo para afrontar una de las rivalidades más grandes del fútbol italiano. El duelo se desarrollará en el Juventus Stadium y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de las pantallas de FOX Sports (Sudamérica), ESPN 2 (México), Fanatiz y RAI Italia para toda Latinoamérica.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en la nota, haz click aquí para seguir el juego EN DIRECTO

La batalla es ahora para después depender de sí mismo si los de Turín no quieren integrar la UEFA Europa League. Hasta ahora la "Vecchia Signora" suma tres juegos sin caer con dos victorias, la más reciente ante Udinese por 2-1, y una igualdad. Es por ello que los liderados por Andrea Pirlo, que empieza a sumar rumores en su contra en cuanto a su continuidad, están cuartos con 69 unidades, misma cantidad que Atalanta pero con menor diferencia de gol (+39 a +36) y también similar a la de su rival de turno, pero ahí sí superándolo en la otra categoría (+36 a +21), además de que poseen uno menos que Napoli.

Mientras que la visita no se puede permitir más irregularidades sabiendo que de pelear un campeonato, ahora los "Rossoneri" tienen que luchar por entrar a Champions y evitar volver a la Europa League. Tras la reciente victoria 2-0 ante Benevento, los comandados por Stefano Pioli necesitan los tres puntos sabiendo que están quintos ante la triple igualdad con su rival de turno y el cuadro de Bérgamo, que va tercero.

Cuando jugaron en el Meazza, Juventus triunfó por 3-1 gracias al doblete de Federico Chiesa y el restante de Weston McKennie con igualdad transitoria de Davide Calabria. Para hallar la última victoria de Milan en Turín hay que remontarse al 5 de marzo de 2011, cuando se impusieron por la mínima por el tanto de Gennaro Gattuso.

+El último cruce entre Milan y Juventus:

Hora y TV: ¿a qué hora juegan y cómo ver Juventus vs. Milan por Serie A?

El duelo entre Juventus vs. Milan se realizará HOY domingo 9 de mayo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196)M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 15:45 horas por Estadio TNT Sports, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 14:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 14:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 13:45 horas por FOX SportsESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 13:45 horas por FOX SportsFanatiz y RAI Italia

Perú: 13:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

México: 12:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail