arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Coppa Italia

EN VIVO: Lazio vs. Parma por Coppa Italia

Lazio y Parma se encuentran este jueves 21 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por un duelo de los octavos de final de la Coppa Italia, Lazio recibe al conjunto del Parma en un encuentro que se disputará este jueves 21 de enero. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO en la pantalla de DIRECTV Sports (610-619).

El partido se llevará a cabo en el Stadio Olímpico de Roma. La última vez que ambos planteles se encontraron fue el pasado 10 de enero en un encuentro que culminó con victoria por 2 a 0 para el conjunto capitalino.

Los de casa viven actualmente un gran momento y en este encuentro lucharán por la clasificación a la siguiente instancia ante un rival que hace pocos días pudieron superar.

Parma, entre tanto, pretende revertir la suerte del último antecedente. Los visitantes no han tenido buenos resultados durante las últimas semanas y esperan que la suerte los acompañe en este match.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Lazio y Parma por la Coppa Italia?

El juego se desarrollará este jueves 21 de enero en el Stadio Olímpico.

Horario y canal por países

España: 21.15 horas por DAZN

Argentina: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 16.15 horas sin TV

Brasil: 17.15 horas por DAZN

Chile: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 15.15 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 15.15 horas por DIRECTV SPORTS

México: 14.15 horas por ESPN 2

Paraguay: 17.15 horas sin TV

Perú: 15.15 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 16.15 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 12.15 horas PT / 15.15 horas ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail