arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Champions League

EN VIVO: Liverpool vs. Ajax por la Champions League

Liverpool y Ajax se cruzan este martes 1 de diciembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles. 

Bolavip

Getty

Getty

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League, Liverpool en condición de local recibe al conjunto del Ajax en un encuentro que se desarrollará este martes 1 de diciembre. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3.

El encuentro se desarrollará en Anfield. La última vez que se midieron fue el pasado 21 de octubre en un partido que terminó con victoria para el conjunto inglés que lo ganó con un 1 a 0 en el tablero.

Los de casa son conscientes de su realidad en su zona. Por el momento Liverpool es el puntero y su propósito será el de sumar para evitar complicaciones en el tramo final de la fase de grupos en donde podrían alcanzarlo sus inmediatos perseguidores y arrebatarles el lugar de privilegio.

Ajax, entre tanto, se quedó con una importante victoria ante el Midtjylland y su idea es volver a repterir la actuación del partido anterior para así empezar a luchar por su clasificación a la siguiente ronda.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liverpool y Ajax  por la Champions League?

El partido se desarrollará en el Anfield este martes 1 de diciembre.

Horario y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129) y LaLiga TV M6 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 3

Brasil: 17.00 horas por TNT y EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN 3

Colombia: 15.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 3

México: 14.00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 3

Perú: 15.00 horas por ESPN 3

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 3

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail