arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Newcastle vs. Liverpool por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Newcastle vs. Liverpool por la Premier League

Newcastle y Liverpool se encuentran este miércoles 30 de diciembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Newcastle vs. Liverpool por la Premier League

EN VIVO: Newcastle vs. Liverpool por la Premier League (Foto: Tomada de Facebook de Newcastle y de Liverpool )

Por una nueva fecha de la Premier League, Newcastle recibe al conjunto del Liverpool en un emparejamiento que se realizará este miércoles 30 de diciembre. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

El encuentro se realizará en el St. James Park. La última vez que se encontraron fue el pasado 26 de julio en un duelo que finalizó con victoria por 3 a 1 a favor del conjunto rojo.

Los de casa no han tenido buenos resultados durante las últimas semanas. Newcastle intentará revertir sus dos derrotas consecutivas y ganarle a un rival bastante fuerte.

Liverpool, por su lado, es el puntero del campeonato y arriba a esta nueva cita del certamen luego de igualar 1 a 1 ante el West Bromwich Albion.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Newcastle y Liverpool por la Premier League?

El juego se realizará este miércoles 30 de diciembre en el St. James Park.

Horario por países

España:  21.30 horas por DAZN

Argentina: 17.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.30 horas por ESPN 2

Brasil: 17.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.30 horas por ESPN 2

Colombia: 15.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.30 horas por ESPN 2

México: 14.30 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 17.30 horas por ESPN 2

Perú: 15.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.30 horas por ESPN 2 

Venezuela: 16.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.30 horas PT / 15.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail