Luego del castigo que le impuso el club a él y a su compatriota Mateus Uribe por haber alargado el horario de la fiesta de cumpleaños de la esposa de este último, Díaz volvió a ser titular con el ‘dragao’ en la Copa de la Liga de Portugal.

A los 69 minutos de juego, el ex Junior de Barranquilla desbordó por la franja izquierda, llegó hasta el área donde recibió un pase, y con remate con borde interno al segundo palo venció al portero del Casa Pía Atlético Clube para poner el gol del 0-2 parcial.

Este fue el cuarto gol de la temporada para Díaz con la camiseta del Porto, que gracias a su victoria final por 0-3 se mantiene en el liderato de su grupo de la Copa de la Liga, igualado en 6 puntos con el Chaves.

Cabe decir que Mateus Uribe también volvió a la alineación de su equipo en este partido, en el que disputó los 90 minutos.