arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Basaksehir vs. Manchester United por la Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Basaksehir vs. Manchester United por la Champions League

Basaksehir y Manchester United se encuentran este miércoles 4 de octubre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este partido.

Bolavip

EN VIVO: Basaksehir vs. Manchester United por la Champions League

EN VIVO: Basaksehir vs. Manchester United por la Champions League

Por una nueva fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Basaksehir recibe al Manchester United en un cruce que se realizará este miércoles 4 de octubre. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN.

El cruce se disputará en el Basaksehir Arena. Será la primera vez en el historial que ambos equipos se encuentren en un partido de carácter oficial.

Los de casa no han tenido buenos resultados en la presente edición del torneo y saltarán a buscar un resultado que les permita despegar en una zona en la cual han perdido los dos partidos que han disputado.

Manchester United, entre tanto, goleó 5 a 0 al Leipzig y buscará la manera para poder repetir lo logrado durante su última salida en el campeonato internacional.

Sigue el minuto a minuto de este partido

 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Basaksehir vs. Manchester United por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 4 de noviembre en el Basaksehir Arena.

Horario por países y canal de TV

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116) y LaLiga TV Bar

Argentina: 14.55 horas por ESPN

Bolivia: 13.55 horas por ESPN

Brasil: 14.55 horas por TNT y EI Plus

Chile: 14.55 horas por ESPN

Colombia: 12.55 horas por ESPN

Ecuador: 12.55 horas por ESPN

México: 11.55 horas por FOX Sports

Paraguay: 14.55 horas por ESPN

Perú: 12.55 horas por ESPN

Uruguay: 14.55 horas por ESPN

Venezuela: 13.55 horas por ESPN 

Estados Unidos: 10.55 horas PT / 13.55 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail