En la última jornada de la fase de grupos de la Europa LeagueMilan era el claro favorito a clasificar: necesitaba no perder por más de un gol de diferencia. No obstante, Olympiacos logró la hazaña.

De un tiro libre donde se durmió toda la defensa italiana, Pape Abou Cissé abrió el marcador a falta de veinte minutos para el final y le dio esperanza a los locales.

Después, Cristian Zapata quiso desviar un remate desde afuera del área y terminó colando el balón en el ángulo de Pepe Reina. Así, Olympiacos pasó a ganar 2-0 y ya estaba clasificado.

Sin embargo, el propio colombiano se redimió, descontó de cabeza a los dos minutos y no pudo aguantar las lágrimas en el desahogo.

Pero nada estaba sentenciado: a diez minutos del final, Konstantinos Fortounis puso el 3-1 de penal y desató la locura.

Milan lo fue a buscar hasta con Pepe Reina pero ya era tarde: eliminado de la Europa League y a manos del Olympiacos, que festejó en medio de una invasión de cancha.