Paris Saint-Germain sigue ganando y las jornadas siguen pasando en la Ligue 1, que lo tiene cómodo líder. La misma historia de todos los fin de semanas.

Este sábado, Montpellier lo sorprendió en el Stade de la Mosson durante el primer tiempo y se fue al descanso arriba por 1-0, tras un gol en contra de Leandro Paredes y una floja respuesta de Keylor Navas.

Hasta veinte minutos del final del partido, los de Thomas Tuchel no podían con el dueño de casa. No obstante, apareció el más discutido: sí, Neymar.

El astro brasileño colgó del ángulo del arquero un tiro libre espectacular y empató el juego para empezar a poner en marcha la remontada.

Dos minutos después, Kylian Mbappé puso el 2-1 de una definición muy buena dentro del área. Para sentenciar el resultado, Mauro Icardi puso el 3-1 a los 81 minutos.

Así, PSG ganó y se consolidó a ocho puntos del segundo de la Ligue 1, Olympique de Marsella.