arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

Qué canal transmite Newcastle vs. Manchester United por la Premier League

Newcastle y Manchester United se encuentran en una nueva jornada del campeonato y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este compromiso.

Bolavip

Getty

Getty

Se jugará una nueva fecha de la English Premier League y este sábado 17 de octubre, Newcastle recibe al conjunto del Manchester United en un choque vibrante para los fanáticos de ambas instituciones.

El duelo será disputado en el  St. James' Park y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 26 de diciembre de 2019 en un encuentro que terminó 4 a 1 a favor del conjunto de la ciudad de Manchester.

Los de casa vienen acumulando buenos resultados durante sus últimas salidas y llegan a este juego tras haberse ganado dos partidos de manera consecutiva.

Manchester United, por su lado, ajustó una tremenda derrota por 6 a 1 ante el Tottenham y pretende levantarse de ese duro golpe.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán  Newcastle vs. Manchester United por la Premier League?

El juego se realizará en el St. James' Park este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 16.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 15.00 horas por ESPN 3

Brasil: 16.00 horas por DAZN

Chile: 16.00 horas por ESPN 3

Colombia: 14.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 14.00 horas por ESPN 3

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por ESPN 3

Perú: 14.00 horas por ESPN 3

Uruguay: 16.00 horas por ESPN 3

Venezuela: 15.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET sin TV

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail