Se terminó la espera: este martes empezaron a disputarse los octavos de final de la presente temporada de la siempre apasionante UEFA Champions League.

Por un lado, Atlético de Madrid se presentó como anfitrión del campeón Liverpool. Y, por el otro, Paris Saint-Germain viajó a Alemania para chocar con Borussia Dortmund.

En cuanto a este último cotejo, el primer tiempo se presentó muy parejo, equilibrado y sin goles. Sin embargo, en la etapa complementaria llegaron las emociones.

El primero en pegar fue el equipo local, que lo hizo por intermedio de su joven refuerzo estrella: el delantero noruego Erling Haaland, que estableció el 1-0 parcial.

De todas maneras, el equipo conducido tácticamente por Thomas Tuchel no bajó los brazos y seis minutos después encontró la paridad a través de Neymar.

Kylian Mbappé diseñó una enorme jugada por el sector derecho del campo y le sirvió el gol al sudamericano, que no tuvo más que empujarla para el 1-1.