Este sábado, Barcelona necesitaba ganarle al Celta de Vigo en el Camp Nou para que Real Madrid no duerma como único líder de LaLiga.

A los 23 minutos, después de una mano en el área, Lionel Messi empezó a dejar su sello en el marcador: abrió el resultado de penal.

Sin embargo, Lucas Olaza empató del juego de un tiro libre en la puerta del área culé. Todo había surgido de una falta que le inventaron al propio Messi.

+ Los videos con los goles:

• 23' 1T | FC Barcelona 1-0 Celta de Vigo: Lionel Messi (penal).

• 42' 1T | FC Barcelona 1-1 Celta de Vigo: Lucas Olaza.
  • 46' 1T | FC Barcelona 2-1 Celta de Vigo: Lionel Messi.
  • 47' 2T | FC Barcelona 3-1 Celta de Vigo: Lionel Messi.

Y sí, el Diez tomó nota de la infracción que nunca existió y de la falta del uruguayo: a los tres minutos, el argentino puso el 2-1 de un golazo de tiro libre.

En el comienzo del segundo tiempo, Messi tuvo otra oportunidad cerca del área. ¿Qué pasó? Sí, ¡hat-trick y segundo golazo de tiro libre!

Ya sobre el final, Sergio Busquets estiró el marcador desde media distancia para el 4-1 de dueño de casa.

Show de Messi y victoria de Barcelona. Una vez más.