Muy feliz se le vio a Radamel Falcao en sus redes sociales luego de volver a jugar un partido oficial con el Galatasaray.

Contra Alanyaspor, el Tigre pudo jugar apenas 12 minutos para que se hiciera oficial su regreso a la competencia. Tras dos meses, volvió a ser convocado por su DT, fue suplente y su ingreso al terreno de juego se dio en el minuto 78.

Más que versele activo en el ataque, Falcao entró para ayudar a su equipo a defender el 1-0 que tenian a favor. El rival estaba apretando fuerte y cerca estuvo de empatar el juego. El colombiano se puso el oberol y ayudó a cuidar la victoria.

Aunque se asegura que el ‘9’ volvió sin estar al 100% recuperado, Radamel expresó todo su agradecimiento en redes sociales. Feliz por volver, escribió que estaba “muy contento por la victoria y todo el esfuerzo del equipo”.