arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Olympique Lyon vs. Rennes por la Ligue 1

Europa Ligue 1

Rennes vs. Olympique Lyon EN VIVO y EN DIRECTO por la Ligue 1

El líder viaja a Bretaña para enfrentar a Rennes, por la jornada 19 del torneo francés. En Bolavip te contamos algunas novedades sobre el partido.

Bolavip

Olympique Lyon vs. Rennes por la Ligue 1

Olympique Lyon vs. Rennes por la Ligue 1 (Foto: Twitter @staderennais y @ol)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por TV5 Monde, FOX Sports, ESPN Play y Fanatiz, Rennes recibe este sábado 9 de enero en el Estadio Roazhon Park a Olympique Lyon, por la jornada 19 de la Ligue 1.

El conjunto local viene de igualar sin goles con Nantes. Con ese empate quedó en el cuarto puesto de la Ligue 1, con 32 puntos. Por ahora, estaría clasificando a la Europa League.

Por su parte, Lyon es el líder absoluto del torneo. La jornada 18 aprovechó los tropezones de Lille y de PSG, derrotó 3-2 a Lens con un doblete de Memphis Depay y trepó a las 39 unidades, sacándole tres de ventaja a sus perseguidores.

Día y horario: ¿cuándo se miden Rennes y Olympique Lyon por la Ligue 1?

El encuentro entre Rennes y Olympique Lyon, por la jornada 19 de la Ligue 1, se llevará a cabo este sábado 9 de enero en el Estadio Roazhon Park, de la ciudad de Rennes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 17:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por TV5 Monde

Chile: 17:00 horas por TV5 Monde y ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

Perú: 15:00 horas por TV5 Monde, FOX Sports y ESPN Play

México: 14:00 horas por  ESPN Play y TV5 Monde

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por Fanatiz y TV5 Monde

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail