arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Saint Etienne recibe a PSG por la Ligue 1

Europa Ligue 1

EN VIVO: Saint Etienne vs. PSG por la Ligue 1

En Bolavip te mostramos el minuto a minuto y muchos más detalles del duelo entre PSG y Saint Etienne, por la fecha 18 de la Ligue 1.

Bolavip

Saint Etienne recibe a PSG por la Ligue 1

Saint Etienne recibe a PSG por la Ligue 1 (Foto: Twitter @ASSEofficiel y @Psg_espanol)

Saint Etienne choca HOY con PSG en el Estadio Geoffroy-Guichard, por la jornada 18 de la Ligue 1. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por Fanatiz, FOX Sports y ESPN.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

El conjunto local viene de igualar 2-2 con Monaco, con los tantos de Mathieu Debuchy y Denis Bouanga. Con ese empate, los Verdes quedaron en el puesto 14º de la Ligue 1, con 18 unidades.

 

Por su parte, los parisinos comenzaron el año goleando 4-0 a Estrasburgo, con los goles de Kylian Mbappé, Moise Kean, Idrissa Gueye y Timothee Pembele. Siguen terceros, a un punto de Olympique Lyon y Lille, que no paran de ganar. 

+PSG apura la renovación de Mbappé, pretendido por otros gigantes

+PSG busca a un defensor colombiano

En las últimas horas firmó Mauricio Pochettino como nuevo entrenador de PSG. Llegó en reemplazo de Thomas Tuchel, quien fue despedido antes de la Navidad pasada.

Los argentinos Mauro Icardi y Leandro Paredes siguen recuperandose de sus lesiones, al igual que el astro brasileño Neymar. Ninguno podrá estar en este partido ante Saint Etienne.

+Mauricio Pochettino quiere a Lionel Messi y a otro argentino para su PSG

Día y horario: ¿cuándo se miden Saint Etienne y PSG por la Ligue 1?

El encuentro entre Saint Etienne y PSG, por la jornada 18 de la Ligue 1, se llevará a cabo este miércoles 6 de diciembre en el Estadio Geoffroy-Guichard, de la ciudad de Saint-Étienne.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por OneFootball App

Chile: 17:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail