Si bien la distancia sigue siendo gigante, Napoli no pierde las esperanzas en la Serie A de Italia. Es que, este domingo, Juventus perdió en su visita a Genoa y el conjunto del sur de dicho país europeo derrotó 4-2 a Udinese.

Sin embargo, no todo fue felicidad para Napoli. Es que David Ospina, su portero, sufrió un duro choque que lo obligó a retirarse del campo de juego envuelto en mucho dolor y preocupando a todo el mundo.

Es que el arquero colombiano chocó con el argentino Ignacio Pussetto, que milita en Udinese, y por ello tuvo que abandonar la cancha ante la preocupación de todos sus compañeros y también de sus rivales.

Cabe destacar que, desde Italia, informan que lo que padece Ospina es un traumatismo craneoencefálico, por lo que, por precaución, deberá pasar la noche internado y en observación.

El hecho en cuestión tuvo lugar cuando transcurrían jugados 44 minutos del primer tiempo. Ospina, de pasado en Atlético Nacional, Niza y Arsenal, debió dejarle su lugar a Alex Meret.