arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO PSG vs. Manchester United por la UEFA Champions League

Europa UEFA Champions League

EN VIVO PSG vs. Manchester United por la UEFA Champions League

PSG y Manchester United se encuentran este martes 20 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles de este espectacular partido.

Bolavip

EN VIVO PSG vs. Manchester United por la UEFA Champions League

EN VIVO PSG vs. Manchester United por la UEFA Champions League

Regresan las emociones de la UEFA Champions League y este martes 20 de octubre, los fanáticos de ambas instituciones podrán apreciar el enfrentamiento entre el PSG de Francia y el Manchester United de la Premier League.

El cruce se disputará en el Parc des Princes y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la plataforma de ESPN Play. La última vez que se midieron fue el pasado 6 de marzo del 2019 en un encuentro que finalizó con un marcador por 3 a 1 a favor del plantel francés.

Los de casa mantienen una interesante racha y asumen este encuentro tras golear por 4 a 0 al conjunto del Nimes en un compromiso correspondiente a la Ligue 1.

Manchester United, entre tanto, se recuperó del golpe sufrido hace poco y goleó por 4 a 1 al Newcastle United en lo que fue su última salida.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán PSG y Manchester United por la UEFA Champions League?

El juego se realizará en el Parc des Princes este martes 20 de octubre.

Horario y canal de TV por países

Argentina: 16.00 horas por ESPN 

Bolivia: 15.00 horas por ESPN 

Brasil: 16.00 horas por TNT y EI Plus

Chile: 16.00 horas por sin TV

Colombia: 14.00 horas por ESPN 

Ecuador: 14.00 horas por ESPN 

México: 14.00 horas por Fox Sports

Paraguay: 16.00 horas por ESPN 

Perú: 14.00 horas por ESPN 

Uruguay: 16.00 horas por ESPN 

Venezuela: 15.00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail