El vigente campeón de la Premier League vs. el subcampeón de la Champions League. Este sábado, en el Emirates Stadium, se jugó el partido de la fecha del fútbol inglés.

Manchester City, que venía de humillar 5-0 en su debut, recibió al Tottenham, que por su parte había ganado ante Aston Villa.

A los veinte minutos, Raheem Sterling abrió el marcador para el dueño de casa. No obstante, Erik Lamela lo empató de un golazo.

Antes del descanso, Sergio Agüero anotó el 2-1 de un centro perfecto de Kevin De Bruyne, quien anticipó el movimiento del argentino.

En la segunda parte, Lucas Moura de cabeza empató el juego, tras una asistencia de Erik Lamela.

Por si le faltaba intensidad al encuentro, Guardiola y Agüero se agarraron feo cara a cara cuando fue reemplazado el Kun. Después, todo terminó en un abrazo.

Para colmo, sobre el final, a Gabriel Jesús le anularon el 3-2 final de una mano de Laporte. ¡Como en la Champions League pasada! Increíble.

Así el City igualó 2-2 ante Tottenham. Empate agridulce para el campeón.