La semana en Old Trafford, Milan había logrado un empate con sabor a triunfo al empatarle casi sobre el final al Manchester United.

Este jueves, por la vuelta de los octavos de final de la Europa League, le tocó el turno al equipo de Ole Gunnar Solskajer de ser visitante.

Después de una primera parte donde ninguno de los pudo progresar, el entrenador del United mandó a la cancha a Paul Pogba y cambió el partido.

A los dos minutos de la segunda parte, el mediocampista francés marcó el 1-0 para los Diablos Rojos en San Siro.

Rápidamente, Stefano Poli jugó su mejor carta al poner en la cancha a Zlatan Ibrahimovic, quien regresó de una lesión en medio de su convocatoria con la Selección de Suecia.

Sin embargo, Zlatan no pudo desnilevar en un equipo que viene en bajón y el United clasificó a los cuartos de final de la Europa League.