Luego de retirarse a los vestuarios imponiéndose por 2 a 0 contra Chelsea, Arsenal se lanzó al segundo tiempo con la intención de cerrar lo antes posible la historia para asegurar y ponerle candado a las tres unidades por quedarse con una victoria de oro.

Hilvanando una jugada colectiva sobre la banda derecha, Los Gunners se encontraron con el tercer gol del encuentro luego de divisar como un remate espectacular de Bukayo Saka terminó colándose en el arco de la visita.

Metiéndose en el área rival en busca de sacar un centro en busca de algún compañero, el mediocampista, a los 56 minutos, terminó impactando el esférico de forma tal que el mismo sobrevoló a Edouard Mendy y para culminar en el fondo de la red del Chelsea.

Ante la mirada incrédula de los hombres del elenco comandado de Frank Lampard, los cuales no tuvieron el mejor de sus partidos contra el Arsenal, Saka celebró la conquista a pura felicidad y junto al resto de sus compañeros.