arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Dortmund vs Tottenham por la Champions League.

Europa Champions League

Qué canal transmite Borussia Dortmund vs Tottenham por la Champions League

Borussia Dortmund y Tottenham se enfrentan este martes por los octavos de final de la Champions. El partido de ida terminó 3 a 0 en favor del equipo inglés. 

Bolavip

Borussia Dortmund vs Tottenham por la Champions League.

Borussia Dortmund vs Tottenham por la Champions League. (Foto: getty)

El conjunto alemán, dirigido por Lucien Favre, dejó escapan la punta de la Bundesliga tras una racha de malos resultados y ahora la comparte con Bayern Munich. Por su parte, Tottenham también sufrió y dejó escapar la chance de darle pelea a la Premier League. 

La ida por los octavos de final había terminado 3 a 0 y parece sentenciado el futuro del Borussia Dortmund, que solo lo salvará un milagro. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Borussia Dortmund y Tottenham por la Champions League?

El encuentro se disputará este martes 5 de marzo a las 17 horas argentinas en el Signal Iduna Park.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports

México: 14:00 horas por Fox Sports y Fox Sports 2

Colombia y Perú: 15:00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Galavisión 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail