Qué canal transmite Leganés vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

MÁS DE Europa

Europa Liga España

Qué canal transmite Leganés vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

Leganés y Atlético de Madrid se cruzarán este domingo 25 de agosto en la segunda fecha de la Liga de España y acá te contamos cómo ver el partido.

Bolavip

Qué canal transmite Leganés vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

Qué canal transmite Leganés vs. Atlético de Madrid por la Liga de España

Por la segunda fecha de la Liga de España se encuentran Leganés y Atlético de Madrid en un juego que se desarrollará este domingo 25 de agosto.

El equipo de casa no comenzó de la mejor manera el campeonato debido a su derrota ante el Osasuna por 1 a 0.

Los visitantes, por su parte, ratificaron el buen momento y en condición de visitantes quieren nuevamente una victoria que lo ajuste en los primeros lugares.

¿Cuándo se enfrentan Leganés y Atlético de Madrid por la Liga de España?

El encuentro entre Leganés y Atlético de Madrid se disputará el próximo domingo 25 de agosto en el Estadio Butarque.

Horario por países:

Argentina: 14.00 horas por ESPN 2

España: 19.00 horas por Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M4 (Bar)

Colombia: 12.00 horas por ESPN 2 Andino

Perú: 12.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10.00 horas PT/ 13.00 horas por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

  • Atlétigo Madrid
  • Leganés
  • La Liga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail