arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester United vs. Everton

Europa Premier League

Qué canal transmite Manchester United vs. Everton por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Manchester United vs. Everton por la Premier League.

Bolavip

Manchester United vs. Everton

Manchester United vs. Everton

Manchester United y Everton serán rivales este domingo en un duelo correspondiente a la jornada 17 de la Premier League.

¿Cuándo es el partido de Manchester United vs. Everton?

El partido de Manchester United vs. Everton por la jornada 17 de la Premier League será este domingo 15 de diciembre en el Old Trafford.

Horario y canal de TV:

Argentina: 11:00 horas por ESPN

Colombia: 09:00 horas por ESPN

México: 08:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por NBC Sports GOLD

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail