Nápoli vs Juventus por la Serie A.

MÁS DE Europa

Europa Serie A

Qué canal transmite Nápoli vs Juventus por la Serie A

Nápoli y Juventus se enfrentan este domigno en el Estadio San Paolo, por la fecha 26 italiana.

Bolavip

Nápoli vs Juventus por la Serie A.

Nápoli vs Juventus por la Serie A.

Nápoli y Juventus se enfrentanrán en uno de los partidos más atractivos de este domingo: por la fecha 26 de la Serie A, el Estadio San Paolo será el escenario para este choque entre el líder del torneo y uno de sus perseguidores. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Nápoli y Juventus por la Serie A?

El encuentro se disputará el próximo domingo 3 de marzo, desde las 16.30 horas argentinas, en el Estadio San Paolo.

Horario por países y canal de transmisión: 

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail