Real Madrid vs Ajax por la Champions League.

MÁS DE Europa

Europa Champions League

Qué canal transmite Real Madrid vs Ajax por la Champions League

Real Madrid recibe a Ajax con la urgencia de sentenciar la llave de Champions y dejar atrás sus dos derrotas consecutivas frente a Barcelona.

Bolavip

Real Madrid vs Ajax por la Champions League.

Real Madrid vs Ajax por la Champions League.

Real Madrid viene de dos golpes duros frente a Barcelona: primero lo eliminó de Copa del Rey y luego les ganó a los merengues el choque por La Liga. Ahora el equipo de Santiago Solari precisa una victoria que le de respiro frente a sus aficionados.

Ajax, por su parte, llega a Madrid con la ilusión de aprovecharse de esta mala racha del local y dar vuelta la llave de la Champions League en el mítico Estadio Santiago Bernabéu.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Real Madrid y Ajax por la Champions League?

El encuentro se disputará el próximo martes 5 de marzo desde las 17 horas argentinas, en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 14:00 horas por ESPN Internacional

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia y Perú: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por UniMás y Univision Deportes

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail