Real Madrid vs Eibar

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Real Madrid vs Eibar por La Liga

Real Madrid recibe a Eibar por la jornada 31 de La Liga y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Real Madrid vs Eibar

Real Madrid vs Eibar

Real Madrid recibe a Eibar por la jornada 31 de La Liga para olvidar la derrota de su encuentro pasado y acercarse al Atlético de Madrid.

El conjunto de Zinedine Zidane marcha tercero en el campeonato de España con 57 unidades y está demasiado lejos del líder Barcelona. En la jornada anterior, el "Merengue" cayó 2-1 de visitante ante Valencia.

Eibar, por su parte, se ubica en el décimoprimer puesto de La Liga con 39 puntos y buscará dar la sorpresa en el Bernabéu.

¿Cuándo es el partido de Real Madrid vs Eibar por La Liga?

El partido de Real Madrid vs Eibar por la jornada 31 de La Liga será este sábado 6 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 11:15 horas por ESPN Internacional

España: 16:15 horas por beIN LaLiga 4K, beIN LaLiga y LaLiga TV (Bar)

México: 08:15 horas por SKY Sports

Colombia: 09:15 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 07:15 PT/ 10:15 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail