Qué canal transmite Real Madrid vs. Real Sociedad por La Liga

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Real Madrid vs. Real Sociedad por La Liga

Real Madrid y Real Sociedad se encuentran este sábado 23 de noviembre en lo que será una nueva jornada de la Liga de España y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Real Madrid vs. Real Sociedad por La Liga

Qué canal transmite Real Madrid vs. Real Sociedad por La Liga

Por una nueva jornada del campeonato español, Real Madrid recibe en condición de local a la Real Sociedad en un compromiso que se desarrollará este sábado 23 de noviembre.

Los merengues se encuentran en la batalla por el campeonato y ante su gente intentarán quedarse con el primer lugar de la tabla de posiciones.

Real Sociedad, entre tanto, es quinto en el torneo y de conseguir una victoria podrá reducir la diferencia con sus inmediatos perseguidores y meterse en la batalla por los lugares de privilegio.

Día y Horario: ¿Cuándo es el partido entre Real Madrid y Real Sociedad por La Liga?

El compromiso se disputará este sábado 23 de noviembre en el Estadio Santiago Bernabeú.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México:  14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 4

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail