Tottenham vs Arsenal

MÁS DE Europa

Europa Premier League

Qué canal transmite Tottenham vs Arsenal por la Premier League

Tottenham Hotspur recibe a Arsenal en el Derbi del Norte de Londres por la fecha 29 de la Premier League y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Tottenham vs Arsenal

Tottenham vs Arsenal

Arsenal llega motivado a este clásico tras golear al Bournemouth por 5 a 1 en la jornada anterior.

Tottenham, por su parte, cayó ante Chelsea y se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 60 unidades, cuatro más que los "Gunners".

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino intentará aprovechar la localía para seguir entre los primeros tres puestos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Tottenham vs Arsenal por la Premier League?

El partido de Tottenham vs Arsenal por la fecha 29 de la Premier League será este sábado 2 de marzo en el Estadio de Wembley.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 09:30 horas por ESPN 2 

Colombia: 07:30 horas por ESPN 2 Andino

México: 06:30 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 04:30 PT/ 07:30 ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail