arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Werder Bremen vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Werder Bremen vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

Werder Bremen y Paderborn 07 se encuentran este domingo 8 de diciembre en una nueva jornada de la Bundesliga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Werder Bremen vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

Qué canal transmite Werder Bremen vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

Por una nueva fecha de la Bundesliga, Werder Bremen recibe al conjunto del Paderborn 07 en una partido apasionante para los fanáticos de ambos planteles.

Los de casa intentarán mantener el sendero y en su estadio conseguir una nueva victoria en el torneo.

Paderborn 07, por su lado, no tuvo suerte y arriba a este encuentro tras caer en un cerrado partido por 3 a 2 ante Leipzig.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Werder Bremen y Paderborn 07 por la Bundesliga?

El juego se desarrollará este domingo 8 de diciembre en el Wohninvest Weserstadion

Horario por países:

Argentina: 14.00 horas sin TV

Colombia: 12.00 horas sin TV

México: 11.00 horas  sin TV

Estados Unidos:  09.00 horas PT/ 12.00 horas ET por TUDN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail