arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

A qué hora juega Borussia Monchengladbach vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

Europa Bundesliga

A qué hora juega Borussia Monchengladbach vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

Borussia Monchengladbach y Paderborn 07 se encuentran este miércoles 18 de diciembre en una nueva jornada de la Bundesliga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega Borussia Monchengladbach vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

A qué hora juega Borussia Monchengladbach vs. Paderborn 07 por la Bundesliga

Por la jornada 16 de la Bundesliga, Borussia Monchengladbach recibe al Pderborn 07 en un compromiso que se disputará durante el miércoles 18 de diciembre.

Los de casa intentarán sumar con el objetivo de retomar el lidertato de la competencia europea.

Paderborn, por su lado, acude a este compromiso, tras igualar 1 a 1 ante Union Berlin y tratará de sumar teniendo en cuenta que será un duro rival a enfrentar.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Borussia Monchengladbach vs. Paderborn 07 por la Bundesliga?

El juego se disputará este miércoles 18 de diciembre en el Borussia-Park.

Horario por países:

Argentina: 16.30 horas

Colombia: 14.30 horas

México: 13.30 horas 

Estados Unidos: 11.30 horas PT / 14.30 horas ET

Temas:

  • Borussia Monchengladbach
  • Bundesliga
  • Paderborn 07

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail