Real Madrid vs Barcelona

Europa La Liga

Cómo ver en Argentina Real Madrid vs Barcelona por La Liga

El Real Madrid recibe al Barcelona este sábado 2 de marzo por la fecha 26 de La Liga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid vs Barcelona

Barcelona llega motivado al clásico tras golear al Real Madrid por 3 a 0 en las semfinales de la Copa del Rey.

El "Merengue", por su parte, buscará olvidarse de aquel encuentro y recortar distancias con el conjunto de Ernesto Valverde, que le lleva nueve puntos de ventaja y marcha como único líder del certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga?

El partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga será este sábado 2 de marzo a las 16:45 horas de Argentina en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 16:45 horas

Colombia: 14:45 horas

México: 13:45 horas

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET

Televisión: ¿cómo ver el partido de Real Madrid vs Barcelona en vivo desde Argentina?

El partido será transmitido en vivo en Argentina a través de ESPN 2.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail