Real Madrid vs Barcelona

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite en Colombia Real Madrid vs Barcelona por La Liga

El Real Madrid recibe al Barcelona este sábado 2 de marzo por la fecha 26 de La Liga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid vs Barcelona

Barcelona llega motivado al clásico tras golear al Real Madrid por 3 a 0 en las semfinales de la Copa del Rey. Luis Suárez anotó en dos ocasiones, mientras que el restante fue en contra de Raphael Varane.

El "Merengue", por su parte, buscará olvidar aquel encuentro y recortar distancias con el conjunto de Ernesto Valverde, que le lleva nueve puntos de ventaja y marcha como único líder del certamen.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga?

El partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga será este sábado 2 de marzo a las 14:45 horas de Colombia en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas

Colombia: 14:45 horas

México: 13:45 horas

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo desde Colombia el partido de Real Madrid vs Barcelona?

El partido será transmitido en vivo desde Colombia a través de ESPN 2.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail