Real Madrid vs Barcelona

Europa La Liga

Qué canal transmite en Estados Unidos Real Madrid vs Barcelona por La Liga

El partido más esperado por todos llegó. El Real Madrid recibe al Barcelona este sábado 2 de marzo por la fecha 26 de La Liga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid llega golpeado al clásico tras ser goleado 3-0 por Barcelona en las semifinales de la Copa del Rey. De esta manera, buscará dejar atrás aquel encuentro y acercarse en la tabla al equipo blaugrana, que es líder y le lleva nueve puntos de ventaja.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga?

El partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga será este sábado 2 de marzo a las 11:45 PT/ 14:45 ET de Estados Unidos en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 16:45 horas

México: 13:45 horas

Perú: 14:45 horas

Colombia: 14:45 horas

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo desde Estados Unidos el partido de Real Madrid vs Barcelona?

El partido será transmitido en vivo desde Estados Unidos a través de beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail