El Wolverhampton de Raúl Jiménez dio el batacazo del último fin de semana en la Premier League de Inglaterra: derrotaron a Manchester City por 2-0 en el Etihad Stadium, nada menos. El delantero mexicano fue clave: le dio dos asistencias (y, en el primer gol, dejó en ridículo a Nicolás Otamendi) a Adama Traoré para este triunfo histórico.

Aquí, los resultados de todos los mexicanos en Europa:

-La Liga, de España. Real Betis 1 - 1 Eibar. Andrés Guardado disputó 91 minutos y fue reemplazado por Diego Lainez en el conjunto local.

-Jupiler League, de Bélgica. Zulte Waregem 6 - 0 Cercle Brugge. Omar Govea entró a los 58' desde la banca para los locales.

-Eredivisie, de Holanda. Den Haag 0 - 2 Ajax: Edson Álvarez ingresó a los 89' para los visitantes.

-La Liga, de España. Celta de Vigo 1 - 0 Athletic Bilbao. Néstor Araujo disputó los 90 minutos para los locales.

-Premier League, de Inglaterra. Manchester City 0 - 2 Wolverhampton. Raúl Jiménez fue titular y brindó dos asistencias para los visitantes.

-La Liga, de España. Valladolid 0 - 0 Atlético de Madrid. Héctor Herrera ingresó en los últimos 18 minutos para la visita.

-Eredivisie, de Holanda. PSV 4 - 1 VVV-Venlo. Erick Gutiérrez disputó 85' para los locales.

-Serie A, de Italia. Torino 0 - 0 Napoli. Hirving Lozano jugó 65' para la visita.

-La Liga, de España. Barcelona 4 - 0 Sevilla: Javier Hernández ingresó en la segunda etapa y jugó 25 minutos para los visitantes.