arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid vs Mönchengladbach: a qué hora y cómo ver EN VIVO el choque por el grupo B de la Champions

Real Madrid vs Mönchengladbach: a qué hora y cómo ver EN VIVO el choque por el grupo B de la Champions

¿Cómo ver EN VIVO el partido entre Real Madrid y Mönchengladbach? Conoce los horarios y canales para ver el duelo por el grupo B de la Champions League.

Bolavip
Redacción BolaVip

Real Madrid vs Mönchengladbach: a qué hora y cómo ver EN VIVO el choque por el grupo B de la Champions

Real Madrid vs Mönchengladbach: a qué hora y cómo ver EN VIVO el choque por el grupo B de la Champions (Foto: Getty)

VER EN VIVO | Por el grupo B de la Champions League, Real Madrid de España y Mönchengladbach de Alemania juegan hoy su segundo partido en la senda por seguir avanzando a instancias finales del certamen.

El equipo ‘merengue’ va en busca de su primera victoria. Después de caer 3-2 ante el Shakhtar Donetsk en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League, Real Madrid visita al Borussia Mönchengladbach para sumar sus primeros tres puntos. 

Por su parte, el equipo alemán sacó un valioso empate 2-2 de visita frente al Inter de Milán. Pudo haberse llevado la victoria, pero el conjunto local logró anotar el gol del empate en el minuto 90’ en los pies de Romelu Lukaku. 

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Real Madrid y Mönchengladbach por Champions?

Fecha y hora de la transmisión EN DIRECTO | Borussia Mönchengladbach y Real Madrid se enfrentarán hoy martes 27 de octubre en el estadio Borussia-Park a partir de las 5.00 p.m. (hora en Argentina)

Horarios y canales de transmisión EN VIVO por países

El partido entre ambas escuadras será transmitido para los países de Sudamérica por ESPN, en Brasil por Esporte Interativo Plus. Para España a través de la señal de Movistar+ y Orange TV, en México por ESPN 2 y en Estados Unidos por TUDN.

  • España - 9 p.m. 
  • Argentina - 5:00 p.m. 
  • Perú - 3:00 p.m.
  • México - 2:00 p.m.
  • Colombia - 3:00 p.m
  • Brasil - 5:00 p.m. 
  • Chile - 5: 00 p.m. 
  • Ecuador - 3:00 p.m.
  • Uruguay -  5:00 p.m.
  • Paraguay - 5:00 p.m.
  • Venezuela - 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) - 4:00 p.m  por Fanatiz 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail