arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sevilla vs. Real Madrid, LaLiga

Europa LaLiga

Sevilla vs. Real Madrid: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido por LaLiga

Aquí en Bolavip te contamos cómo, cuándo y dónde puedes seguir el encuentro entre Sevilla y Real Madrid por LaLiga.

Bolavip

Sevilla vs. Real Madrid, LaLiga

Sevilla vs. Real Madrid, LaLiga (Foto: Getty)

Sevilla y Real Madrid chocan EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por M. LaLiga, LaLiga TV Bar, Fanatiz, SKY Sports y DIRECTV Sports, este sábado 5 de diciembre. El encuentro, que se jugará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, corresponde a la jornada 12 de LaLiga.

El cuadro local viene de una semana agridulce. En la última jornada del torneo español ganó 1-0 como visitante de Huesca, pero el miércoles por Champions League cayó 4-0 en su casa con Chelsea.

En LaLiga pudo llegar a los 16 puntos y trepar al quinto puesto, mientras que en la competición europea, si bien está clasificado, lo hará como segundo del grupo.

 
Por su parte, Real Madrid tuvo una semana muy mala. Primero cayó como local de Alavés 2-1, en la fecha 11 de LaLiga. Y después, por Champions League, perdió en su visita a Ucrania, 2-0 con Shakhtar Donetsk
 
En el torneo español quedó en el puesto 4º, con 17 puntos, mientras que en Champions debe vencer en la última fecha a Borussia Monchengladbach o empatar y esperar que Inter le gane a los ucranianos.
 
 

¿Cuándo y dónde se enfrentan Sevilla vs. Real Madrid?

El partido se jugará este sábado 5 de diciembre en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, de la ciudad de Sevilla.

¿Qué canal transmite Sevilla vs. Real Madrid?

España: 16:15 horas por  Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
 
Argentina: 12:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Chile: 12:15 horas por DIRECTV Sports
 
Uruguay: 12:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 12:15 horas sin TV
 
Brasil: 12:15 horas por  ESPN Brasil
 
Venezuela: 11:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Bolivia: 11:15 horas por Tigo Sports
 
Colombia: 10:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Ecuador: 10:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Perú: 10:15 horas por DIRECTV Sports
 
México: 09:15 horas por  SKY Sports (504-546)
 
USA: 07:15 horas PT / 10:15 horas ET por  Fanatiz y BEINsports

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail