arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Sociedad recibe a Napoli en la fecha 2 del grupo F de la Europa League.

Europa Europa League

EN VIVO: Real Sociedad vs. Napoli por la Europa League

Con Hirving Lozano, el Napoli visita a la Real Sociedad por la segunda fecha del grupo F de la UEFA Europa League. Seguí el partido MINUTO A MINUTO por Bolavip.

Bolavip

Real Sociedad recibe a Napoli en la fecha 2 del grupo F de la Europa League.

Real Sociedad recibe a Napoli en la fecha 2 del grupo F de la Europa League. (Foto: Getty Images)

¡Partidazo de jueves! Real Sociedad vs. Napoli EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan HOY por la segunda fecha de la UEFA Europa League 2020/21. El equipo español quiere mantener la racha ganadora, mientras que el conjunto de Hirving Lozano buscará sumar sus primeros puntos en el torneo en el Reale Arena.

Seguí el minuto a minuto del encuentro

 

La Real Sociedad tuvo un octubre más que positivo: ganó los cuatro partidos que disputó y solamente recibió un gol en lo que va del mes. En la Europa League, los dirigidos por Imanol Alguacil se estrenaron con un 1 a 0 de visitante ante el Rijeka de Croacia, con el gol agónico de Jon Bautista. Esta tarde, los españoles intentarán mantener el puntaje ideal y así seguir ubicados en lo más alto de la tabla del grupo F.

El Napoli de Hirving Lozano no tuvo el mejor comienzo de Europa League, ya que cayó 1 a 0 como local ante el AZ Alkmaar y no pudo sumar unidades en su grupo. En la Serie A la historia es otra: derrotó a Benevento como visitante el último domingo, ganó cuatro de cinco duelos jugados y se posiciona segundo en el certamen doméstico, por detrás del Milan.

¿Cuándo y dónde se enfrentarán la Real Sociedad y Napoli por la Europa League?

El encuentro se llevará a cabo este jueves 29 de octubre en el Reale Arena, mejor conocido como Estadio de Anoeta.

Horarios y canales de transmisión EN VIVO por países

 

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y La Liga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por ESPN Play

Chile: 17:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas por ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Play

USA (ET): 16:00 horas por UniMás

Colombia: 15:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por ESPN Play

Perú: 15:00 horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail